Conserver les blancs d’œufs

1 appréciations
Hors-ligne
Après avoir réalisé une recette, il arrive qu'il reste les blancs d’œufs.
Ne les jetez pas ! Ils peuvent encore vous servir !
Pour conserver les blancs d’œufs, il suffit de les placer dans un récipient hermétique, de préférence en plastique.
Vous pouvez conserver les blancs d’œufs ainsi au réfrigérateur durant quatre jours maximum, et entre six mois et un an au congélateur.
Si vous congelez les blancs d’œufs et que vous décidez de les utiliser, laissez-les décongeler pendant une nuit au réfrigérateur.
Les blancs d’œufs seront ainsi parfaits pour faire des meringues !
Vous pouvez aussi utiliser les blancs d’œufs pour vos recettes allégées, à la place des œufs entiers.

voyance gratuite en ligne ; voyance gratuite mail

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 240 autres membres